VS_GERICHTE S2 21 86 vom 27. Februar 2023 , KV - VS Kantonsgericht (2023)
S2 21 86 JUGEMENT DU 27 FÉVRIER 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Garance Klay, greffière en la cause X _________, 1897 Bouveret, recourante, représentée par Maître Marie Mouther, avocate, 1870 Monthey 1 contre EASY SANA ASSURANCE MALADIE SA, 1919 Martigny, intimée (art. 25 et 32 LAMal ; demande de prise en charge d’une liposuccion pour le traitement d’un lipoedème)